Светлане Озеред

Владимир Зубрицкий
 Моему виртуальному другу
 родом из Германии, но живет
 в России посвящается…
 
Светик, Светик, Светик,
Вы – солнышко, букетик.
В мыслях Вас вспоминаю,
Видеть в инете желаю.
Ваши строки и рифмы,
Это как логарифмы.
От поэзии к жизни,
Если нужно, то стисни.
Строфы очень играют,
Лирику воспевают.
А поэтесса Светик,
Пишет в группе куплетик …
21.10.21. Владимир Зубрицкий,
             профессор