Прошу прощения у матери, отца

Светлана Айсберг
Отец небесный излучает свет,
А мать небесная сама любовь.
Они нам дарят жизнь и рассвет,
Я просыпаясь, возрождаюсь вновь.

Иду по жизни ошибки совершая,
Прошу прощения у матери, отца.
Да я - дитя, но я уже большая.
Ошибки надо исправлять пока жива.

Соблазнов много мы продолжаем жить,
Желательно не совершать грехов.
Пройти своей дорогой и любить,
Что дали нам отец и мать,и вновь.

Зажечь в своей душе любовь и свет,
Беречь, любить природу, всё вокруг.
На всё хотим мы получить ответ,
Мы слышим эхо и волшебный звук.