Не пугай меня, Сатана!

Татьяна Воронцова
Не  пугай  меня,  Сатана!
Мне ль пугаться тебя, чумной?!
Уж  такая  сгибала  тьма
Мою  душу - но  Бог  со  мной!

Уж  такие  плелись  ужи,
Яд плескали в глаза и в кровь,
Да  наточенные  ножи
Рвали плоть -  но со мной Любовь!

За  детей  боюсь,  да  страна
От злых дел твоих крепко спит...
Не  пугай  меня,  Сатана!
Полк Небесный за мной стоит!

21.10.2021г.