Тёплый дождь

Марина Здорик Козулина
А помнишь лето,
Тёплый дождь?
Полураздета
Гулять идёшь.
Промокло платье,
С волос вода.
А в глазах счастье
И чистота.
Боса по лужам,
Среди брызг
Задорно кружишь
Под смех и визг.
Целует тело
Дождь хрусталём,
Ты вся хотела
Остаться в нём.
С лучами солнца
Он исчез
И след красавца
Пропал с небес.
Но вдруг дорога
Семи цветов.
Послание Бога
С других миров.
Твой нежный ангел
С тобой всегда
С его сиянием
Уйдёт беда.    21 10 2021г.