Хорошо там, где нас нет

Владимир Александрович Аристов
Куда бы ты не уезжал,
Всегда берёшь с собой себя
на бал.

Там было хорошо всегда!
А ты приехал всё, пи ***.

Коль где-то встретишь
на земле случайно рай!
Остановись.
На ПМЖ не приезжай.

Как я хотел бы
кем то заболеть,
Чтобы меня опять
Не лечит время.

Фото Перьян Т.А.
"Каждая задрипанная лошадь"