Ватные матрасы и боеприпасы

Соболевская Вероника
Нужно всем сперва подумать
помолиться Богу,
собираться чтоб в дорогу
и подать тревогу.
А сегодня здесь в квартире,
мир здесь будет во всем мире.
Мы цветами осыпаясь,
миру ходим улыбаясь.
Иногда мы слезы льем.
В общем мирно мы живем.
Здесь мы на матрасы
ночью припадаем,
все боеприпасы
здесь уничтожаем.
Это продовольствие
просто удовольствие
Пусть не будет больно нам
будем мы довольными.
Нет мы не кусаемся,
словно в масле жаримся.
И без продовольствия
не мыслим удовольствия.
Так цветами доброты
осыпайтесь тоже вы.