Оказывается...

Ольга Вирязова
Оказывается 
у всех перелом позвоночника
воспалительный процесс 
лезет мех

несчастье идёт по цепочке
и подключает всех

Узнала что у каждого знакомого
что-то вырезали где-то болит
но он уезжает из дома
и делает вид

Видимо нам остаётся это вот
актёрство геройство клоунада
сорваться с цепи и следовать
куда нам надо

21.10.2021