Пятый угол

Юрий Лыков
В лоток свой помочится кот зашёл
И пятый угол в комнате нашёл.
Восстал на обе лапы, дал струю
И ждёт оценки своего ай-кью.
Ученый кот наказан за талант.
Завидуй, босс, - никчёмный дилетант!)))