Что дальше?

Евгений Забайкальский
Что же дальше нам всем уготовано,
Кто ответит?да красным словцом.
Кандалы что из стали кованы,
Угол камер,да холодный бетон.

Ну а позже сырая гробница,
Успокоит наш бешеный нрав.
И навеки нам будет сниться,
Даль из свеже  покошенных трав.

Все немного больны мы душою,
И мечтаем в глубинах сердец.
Чтоб оставили все нас в покое,
Безмятежными стать наконец.

Чтоб обнять хоть во снах своих вечных,
Тех людей что мы любим всегда.
И вернуться где жили беспечно,
Там где ветер шумит в проводах.

Где мы искренне счастливо жили,
Искрой счастья наполнялось сердце.
И без выгоды с друзьями дружили,
Не хотели чтоб,закончилось детство.

Вот и мне бы хотелось в итоге,
Чтоб закончив свой бренный путь.
Когда жизни иссякнут сроки,
И уляжется житейская муть.

Закрывая глазницы сном  вечным,
Отправляясь в бесконечную даль.
Быть в том детстве моем бесконечно,
И об этом не будет мне жаль...

Я там встречу,кого здесь не хватает,
Кого искренне всем сердцем любил.
Вас всех встречу там, твердо знаю.
Я помню всех, никого не забыл.