Закулисье

Ольга Грязнова -Гаевская
И снова закулисье,
темный зал
готов меня поймать
звенящим эхом.
Преддверие
начала всех начал,
предтеча
и ошибки, и успеха.

Ты - колыбель
загаданных миров,
исполненных желаний
неизбежность.

В твоих ладонях
пульс
моих шагов,
во мне -
неиссякаемая
нежность.

Софитам,
как дождю,
подставлю лоб,
умоюсь, и ступлю
судьбе навстречу…

В скрещения
придуманных
миров,
где мера - миг,
врывающийся
в вечность.