Как поживаю?

Владимир Александрович Аристов
Как поживаю?
Да, молитвами.
Спасибо, что меня вы помните.
Мир это время между битвами,
Мы с вами в самой тёмной комнате.

И мы общаемся словами,
А как нежны прикосновения?
Вокруг божественное пение,
И впору говорить стихами.

Но губы тянутся к губам,
Рты запечатаны навеки,
И мы как будто человеки,
Всё делим просто - по полам.

Взрывается как гейзер счастье,
И так дурманит наши головы,
Пускай хоть в это одночасье,
Нам кажется, что мы вновь молоды.

Фото в шляпе