Домик у реки

Екатерина Енотова
Построй нам домик у реки
Где тишина со счастьем спорит
Где нежность заплывает за буйки
А шёпот губ природе вторит

Построй нам счастье на двоих
Где звёзды молчаливо светят
Где глаз твоих луна рисует штрих..
А руки страстью на любовь ответят

Построй нам сказку..пусть на время..
Чтоб грел огонь в камине нас
Любви запретной мы докажем теорему
Лишь бы капризная судьба не отреклась!