Возвращение

Альбина Святогорова
С тобой мы познакомились нежданно!         
Я с практики вернулась в свой ликбез.       
А ВОЗВРАЩЕНИЕ - БЫЛО ТАК ЖЕЛАННО!          
Ведь клуб нас ждал, и он имел "свой вес".   

Мы чемоданы в миг все побросали,
Прихорошились чуть, и быстро взяв лишь руб,   
Конечно, мы тогда ещё не знали,
Что, местом встречи нашей - будет этот клуб! 

А, Ты тогда, совсем  не растерялся!
Друзьям сразу сказал:- О! Это девушка - моя!
И, очень скоро ты до меня добрался!
За локоть взяв, сказал:-Позвольте, приглашаю Вас на танец Я! 
 
И после этой вот минуты, ты ни на миг меня не отпускал,
Как жаль, что наша жизнь была не очень долгой.
Нас Пандемия, к сожалению,развела, о чем я очень сожалею,
Что не смогла, не сберегла, не углядела, не спасла,
А ОН меня Аллунюшка - так звал всегда!