Клюквенный сюр

Тимофей Бузин
Осень наступила.
Сыпется листва.
Еду я на сборы
Клюквы,как всегда.

В этот день исполню
Ягодный дебют.
И возьму с собою
Две бутылки Брют.

По болоту шлепают
Мокрые ботинки.
Ничего, что клюква
Не идёт в корзинку!

Весело сегодня,
Словно вечеринка!
Заплетаясь ноги,
Топают лезгинку.

Дома напишу я
Клюквенный этюд.
Две пустых корзинки.
Две пустые Брют.

Деревня Шепелево
Батьковское болото