Нет, я не Евтерпа... СЛ

Галина Яловол 4
       ***  На  стих: Поцелуй  Евтерпы
                Виктор  Федрин
             =========================

* Нет,  я  не  Евтепра ... Но  это  ерунда.
  В  наш  век  говорить  о поэзии ...
  Гармония  твоей  Души -- это Я.
  Я  Страстью  сниму  твои депрессии.

* Не  против,  мой  ПИИТ, --  пиши,
                кропай  стихи.
  Но  помни:  в  них  чаруй  только  меня!
  И  никаких  не  жди  Евтепрей  иль шахинь.
  Могу  и  я  Музой  быть.  Ведь хороша.

* Она  стихи  твои   относит на  Олимп.
  Я  же  Страстью  тебя  в  Нирвану  затащу,
  Мы  на  Олимпе  вакханалию  Страсти  создадим --
  Соберу   поэтов   и  в  разврате утоплю.

* Да  я  тебе  что  хочешь  могу  спеть,  прикинь,
  Ведь ты  ещё  не  слышал: Silk " Freak  Me"( гимн оральному сексу)   
  Поэзию  забудь.  Меня  к  себе  Придвинь.
  А  между  Страстью --  читай  Стихи !

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.