Почему он забирает хороших людей

Екатерина Лукова
Почему он забирает хороших людей
Она ведь толком даже не успела пожить
Было столько планов, столько идей
Всё рухнуло после плохих новостей
Всю разрывает, трясёт, но нужно держать лицо
Работа не место эмоциям и слезам
До конца поверить в такое нельзя
Ведь только недавно ничего не предвещало беды
Вы были у нас в гостях
Мы сидели все за столом
А сейчас на улице дождь
Он оплакивает Вас
Вы теперь только в воспоминаниях
Уже ничего не вернуть
Не изменить финал
Нет кнопки восстановить,
Попробовать ещё один раз
Даже сейчас пишу и дрожит рука
Оборвалась жизнь, не будет больше звонка
Привычный мир перевернулся вверх дном
Как назло, всё идёт кувырком
Почему он забирает хороших людей
Она ведь толком даже не успела пожить
Было столько планов, столько идей
Всё рухнуло после плохих новостей

Лена Макарова Вы были частью семьи и так неожиданно оборвалась жизнь.
Помним.Любим.Скорбим