Божники

Соболевская Вероника
Нам Бог дает и есть и пить.
Не будем мы здесь воду лить.
Всегда за доброту людей.
За мир мы Родины своей
За счастье радость и любовь.
За благословение Богов.
Пусть будет счастье всех людей.
Мы от души всегда творим елей.
Мы от тюльпанов лепестки,
от грусти, мрака и тоски.
Мы сеем зернами ветров.
Для жизни вечности основ.
Иисуса радость нам дана.
Душа трудиться здесь должна.