Давай хорошая мы отключаем чувства

Екатерина Лукова
Давай хорошая мы отключаем чувства
Всё это нам ненужный груз
И пусть там в сердце будет пусто
Но я в тот омут не вернусь
Отныне грустные стихи
Всё чаще будут мелькать в ленте
Ты больше лучше не пиши
Иначе не сдержусь отвечу