Любовь, как исповедь

Валентин Киреев 2
Закат, блеснув зарницею, погас,
И – только двое в необъятном мире,
Глаз глубина ночного неба шире –
Любовь, как исповедь, объединяет нас...

И страсть, и мука... сломан карандаш –
Тебе пишу и, собирая мысли,
Как два ведра несу на коромысле
Два разных "Я" – мир необъятный наш!