Параллели...

Хикаро Реиденши
Две жизни наши параллели..
Витиеваты помыслы судьбы.
Дала нам то что мы хотели
И развела на я и ты.

Теперь я стану сам собою
Ты станешь светлою мечтой.
Твой образ, нарисованный не мною,
Он навсегда останется со мной.