Кого любить?!

Виктор Ефремов 2
Лишь одной, я доверю – задумки, мечты,
Кто, не бросит словами, так грозно, - «Кто ты!?»
Кто, умеет дослушать, понять, полюбить,
Кто, сумеет обиду простить и забыть.
 
Кто, умеет лишь взглядом, тебя обольстить,
Кто, не будет шептать за спиной или мстить,
Кто, душой не кривит и не будет мне льстить, -
Вот, того я, пожалуй – смогу полюбить!

                21.10.21.