Нам красота - подарок дивный с Неба

Наталья Близнецова
Нас восхищает многое на свете,
Наступивший день и розовый рассвет,
Колыхающий деревья ветер,
И горящих звёздочек в ночи привет.

И ласковый цветущий майский вечер,
И уходящий в тишину закат,
И парящий в поднебесье кречет,
И золотой осенний листопад.

И полянки с ароматными цветами,
И с созревшим спелым колосом поля,
И солнышко с горячими лучами,
И летним дождиком политая земля.

И звонкий смех детей в забавных играх,
И улыбки тёплые и нежные друзей,
И всех событий проходящих мирно,
И незакрытых для общения дверей.

Нам красота - подарок дивный с Неба,
Так в Любви нам Благодать послал Творец,
Прекрасно создана планета эта,
Великой Божьей Мудрости венец!


Отзыв Раисы Дорогой:

Да будем прославлять Творца
За красоту - подарок с Неба!
Как дети чтить станет Отца,
Вникать в Небесные заветы.


Отзыв Раисы Дор:

Бог сотворил прекрасный мир,
Чтоб каждый в нем счастливым был!
Дал детям заповеди Он,
Войти могли чтоб в Отчий Дом!