Танго до утра

Мартьянова Ольга
Мы с ним танцуем танго до утра,
И кофе пьем мы из красивых чашек.
И сожалеем: молодость прошла,
Нам предстоит встречаться в настоящем.

И видится одно в моих мечтах,
Ну, а мужчина видит все иначе.
Я вижу слезы на его глазах,
И задаю вопрос: «Зачем ты плачешь?»

Я глажу седину на волосах,
И говорю ему: «Любовь не спрячешь.
Она живет и в душах и в сердцах,
Любовь, она не может жить иначе.

Не знаю, сколько времени дано,
На небесах ответить точно могут.
Люби меня пока не рассвело,
И птицы, наш услышав стон, замолкнут».

Он нежно прижимается во сне,
Как будто потерять меня боится.
И отпечаток тел на простыне,
В великолепный танец превратится.
21.10.21