А ты загадай любовь!

Татьяна Воронцова
А  ты  загадай  любовь!
Вдохни в неё каплю страсти...
Дай  в  руки  букет  цветов,
А  взгляду  улыбку  счастья.

Представь,  что к тебе бежит,
Как  парус  с  осенних  клёнов...
В  объятьях  своих  кружит
И делает  мир  влюблённым.

И  всё  расцветает  вновь...
И  осень  сверкает  маем...
А  ты  загадай  любовь,
И  сбудется - точно  знаю!

21.10. 2021г