Благословите

Татьяна Курина
Есть слово прекрасное - "Благословите!"
Есть дЕйство чудесное - благословение.
С ним доброе дело смелее творите!
Сокрыто в нём Божие благоволение.

Всё дастся обильно, конечно по вере,
Что дело сие, точно, Богу угодное.
Откроются вам милосердия двери
И поле для действия будет свободное.

Сокровищ небесных на поле так много!
Пашите и сейте с надеждой и верою,
Ведь благословенье вы взяли у Бога!
Воздаст по трудам утрясённою мерою.

Слова есть живые, вы их говорите!
Они как ключи, как Небес откровение...
Есть слово смиренное: "Благословите".
Есть дело могучее - благословение.

18.10.2021 (66 лет)