НЕслух

Иван Невский 62
Мокрый Снег,
как буд-то пьяный,
налетел
и раскиселил,
мглой расхристаной
тумана
занавесил,
обметелил
эту Ночь,
и это Небо,
что упало
безнадЕжно...

И, вам кажется,
наверно,
что Беда -
вернулась
снежно!
Все пройдет к утру,
поверьте,
Он в бессилии
растает!
В неумелой круговерти
оплывая
исчезает...

Первый Снег,
что пал
до срока, -
Шутка
Матушки
Природы!
Плача,
тает
одиноко,
НЕслух -
Тетушки
Погоды!