Куда уходит вдохновение?

Юлия Мицар
Куда уходит вдохновение?
В какие дальние края?
А без него - печальной тенью
Душа становится моя...

Вновь голос Бога я услышу,
Когда оно придёт ко мне,
И новые стихи напишет
С душой моей наедине...

Нетленных Истин тишиною
Оно вернётся налегке,
И будет говорить со мною
На совершенном языке...

21 октября 2021.