А жизнь не смоква, - лжи апофеоз

Озеров Анатолий Максимович
Земной виток, брошь снежная для   бивня   
на небе отпрыск зла и    снеговик               
 к исходу дня все выглядит наивно               
к исходу дня вороний слышу крик               

Гаремный клест с певуньями на ветке               
 «Снегурочка» в замасленном трико               
без смысла   объясняется соседке
как ей сейчас живется хорошо.
               
Крутя свой ус, в подтексте общих прений               
материю от тьмы, в счет света отделив               
Мужик   в меню, не признанный наш «гений»               
послал её, как гений к секс- гуру.               

 Средь смертных душ нас к мысли приручая          
-Народ ничто. Судьба видать такая
 Накал истории, мистерия без слез               
А жизнь не смоква,-лжи апофеоз