Такое бывает

Марина Зарянка
Такое бывает,
бывает такое,
что тёмную, мир,
нам страницу откроет.
Обратную сторону светлой луны,
где я побывала,
а может и ты.

Такое бывает,
конечно бывает.
Как будто надежда
в тебе умирает.
И хочется сделать последний бросок.
Но вдруг понимаешь,
ты сделал
что смог...

Такое бывает,
Ты знаешь, бывает.
Любовь, как снежинка
в ладошке растает.
Но в сердце появится новый росток.
И ты понимаешь,
что в жизни есть Бог.

            10. 2021