687 Бьет жизнь из всех стволов...

Игорь Ярин
Бьет жизнь из всех стволов
и бьет куда ни попадя.
Недостает крестов и  куполов
для вразумления голов.
Что мы, коль даже Богу мало слов?
А если так, то пропади оно все пропадом.