Она любила эту жизнь

Кристинка Казакова
Бывает так. Всё хорошо.
А на душе тоска такая
И вроде муж к тебе пришёл,
И ты здоровая, живая.

А боль стучит упрямой дробью
 По сердцу как по барабану.
Ты говоришь ей не коробить 
Не ковырять больную рану.

Ты просишь мыслей поезда
Остановить свои вагоны.
Но боль такая, как когда
Мозоль забытую затронут.

Она твой спутник и двойник.
И ничего не сделать с ней
Её суёшь за воротник.
Она становится сильней.

Всё хорошо, но что внутри?
Никто тебя такой не видел.
И как всегда на раз,два,три
Ты выйдешь  в самом лучшем виде.

Бывает так, не редкость даже
Вокруг людей так много лжи.
И кто-нибудь однажды скажет-
Она любила эту жизнь....