Кредо

Марина Беляева
Живу себе тихонько, поживаю.
Всё хорошо, чего и вам желаю.
Ни катаклизмов нет, и нет цунами,
Есть лето – меж дождями и снегами…

Немного средней степени метелей,
За ними чуть проталин и капелей.
И солнце – тоже много не бывает! –
Слегка меня лучами обнимает.

Живу себе обычно, поживаю…
Кого хочу, того и обнимаю.
Я стала взрослой, и сама решаю,
Кому себя любить я разрешаю.

Коль жизнь моя, то и мои законы,
Религия моя, мои иконы.
Коль что-то вам не нравится – не спорю.
Идите лесом за четыре моря!

Живу себе тихонько, поживаю,
Я никому, и в мыслях, не мешаю…
А посему не лезьте в жизнь мою,
Я под чужую дудку не пою!

Июнь – июль, 2021г.