***

Наталья Кадарова
Прощаюсь с прошлым, до свидания
оно вошло в меня так глубоко...
пока, я вас не чмокну на прощание,
и завтра встретит просто и легко
Прощай любовь,что ею притворялась,
пока друзья,что были мне близки.
Я в этой жизни классно развлекалась,
нет больше сожаленья и тоски.
В итоге я переверну страницу,
начну сначала петь, писать и быть...
Свою любовь послать парящим птицам
и никому о ней не говорить