***

Кристинка Казакова
Сегодня с неба пошла вода,
И после зернилось градом.
Смотрю как птицы на проводах
Приводят себя в порядок.

Уходит с поприща неба мгла,
Затихли раскаты грома 
Я всё построила как смогла ,
А хочется по-другому.