Бог и дьявол

Соболевская Вероника
Дьявол первым нападает а не Бог,
потому что дьявол совесть не сберег.
Потому что дьявол этот вот пират.
потому что он всего лишь химикат.
Ну а Бог это всеобщая душа.
И на Бога нужно людям всем дышать.