***

Кристинка Казакова
И понедельник  уйдёт в закат.
И праздничный день тоже.
Время замедлить, вернуть назад.
Мы никогда не сможем.

Каждому часу своя пора,
Каждому дню- граница 
Празднику крики - салют, ура.
Буднему - злые лица.