Человек обычного покроя

Кристинка Казакова
Поправляю  съехавший манжет,
На рубашке в синюю полоску.
Я - ярлык. Избитое клише.
Мыслю тупо,примитивно, плоско.

Я пятно, я клякса и клеймо,
В этом мире место я пустое.
Человек с обыденным умом,
Человек обычного покроя.х