Что хочешь

Людмила Липкан
Дорожная плитка укрыта листвою.
Октябрь прощальные письма строчИт.
Кусты и деревья готовы к отбою
И кто-то из них уж наверное, спит.

Что снится им нынче: Морозные ночи?
Иль пряная свежесть грядущей весны?
А вы загадайте, родные
"что хочешь"
И Небо подарит желанные сны.

Прохладный, 21.10.2021
             (фото автора)