Это реквием по любви

Олеся Егорова
Это реквием по любви,
По нежности, что на плечи...
Поцелуи в глубокой ночи
И глаза- негасимые свечи.
Это реквием по весне,
Безграничное детское счастье.
Я рукой по твоей руке,
Я мурашками- словно в платье.
Это реквием по тебе и мне.
Мой чужой, кто тобою любима?
Запах моря теперь во мне...

Эта память невыносима...