Золотое

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Рыжими веснушками устлана земля, 
Золотом пылают знойно тополя
Где-то на Плющихе…Осень - благодать!
Мне с тобой случилось счастье разгадать!..

Разгоню усталость и печаль твою:
Если не станцую - то тогда спою!!
О любви и вере шепчет листопад
И мечты слагает в золотой каскад…

…Прошлое осталось где-то позади.
Осень нас согреет на своей груди,
Золотым узором разметая пыль.
То ли это сказка, то ли это быль…