Ветер, трамвай и она

Гемальт Тульп
Жду трамвай поутру,
трепещу на ветру
в настроеньи нечаянных встреч.

Ветер встречу принёс,
пламя чёрных волос
раздувая над хрупкостью плеч.

Боже мой, как хочу
к волосам и плечу
я прильнуть! Только б губы не сжечь...