Кто виновен будет?

Евгений Германович Крысин
Путин там и Путин тут
виноват за всё на свете,
про него такое врут,
что его боятся дети
европейских тихих стран
и тишайших в мире Штатов.
Путин в их глазах тиран,
в каждом страхе виноват он.
Агрессивный президент,
что Россией правит ныне,
с новостных не сходит лент
на соседней Украине.
Скоро русская зима,
агрессивная по сути,
вновь погонит холода.
Кто виновен будет? – …