Семейные разборки

Вадим Шабаев
Поиздевалась надо мною она вдоволь,
По пунктам я изведал полный список мук.
При всём при этом не сказала даже слова,
Всё объяснить стараясь, жестами лишь рук.

Ещё гримасы она строила умело,
То возмущённый, то весьма довольный взгляд.
В итоге, кстати, получала, что хотела,
А я всё это время отступал назад.

Сперва она локтём заехала мне в челюсть,
А после головой добавила мне в нос.
Над темечком своим почувствовал я шелест,
И тут же из меня был вырван клок волос.

Изъяла у меня мои блокнот и ручку,
И, как бы невзначай, отжала телефон.
Истерикой потом задумала всех мучать...
Ещё не посчитал я полностью урон.

И вечером скандал устроит, между прочим,
Такой закатит плач, что хоть тушите свет!
Три годика всего моей любимой дочке,
И как назло жены сегодня дома нет.