Жить дальше...

Екатерина Ломоносова
Жить дальше... Или дальше жить...
Принять. Понять. Потом простить...
Бывает часто, что других....
Но не забыв, себя самих...

То, что случилось... Уже - факт...
Не изменить его никак...
Но стиснув зубы, ранен в грудь -
Ты продолжаешь жизни путь...

Ты проклинать можешь Судьбу,
Желать возмездия врагу...
Но понимая: с ЭТИМ жить...
Сумей, пожалуйста, простить...

Чтоб не озлобились сердца
Будь ЧЕЛОВЕКОМ до конца...
Ищи СВОЙ смысл, чтобы ЖИТЬ!
Способным Верить и Любить...
22.10.2021