Нити судьбы

Константин Бешкарев
Не тешь себя надеждами,
Хоть не прикажешь сердцу.
Ты не ищи здесь нежности,
Стучись в другую дверцу,
Иди другой дорогою:
Всего лишь сновиденье.
Ведь жизнь порою строгая,
Излишни возражения.
А если так предсказано,
Не торопи момента,
Не все ещё рассказано
И многое не спето.
И если так предсказано,
Назначат судьбы время,
И будут нитью связаны.
Исчезнет вся диллема.

Октябрь 2021