Начальник - это в моде - любовницу завёл...

Ирина Кант 00
Начальник (это в моде) любовницу завёл.
Мужчины в этом роде вроде слабый пол.
Отныне в каждом деле она всегда права,
У неё в отделе особые права.

В ежовых рукавицах он держит коллектив,
А со своей девицей - нежен и учтив.
C директором и с нею он робок, несмел,
А на иных, краснея, он, как Зевс гремел.

«И муж, и любовник, - бабы удивляются, -
У одной - так всё, вот как получается, -
А другая лучше, так ей, глядишь,
Ни того, ни этого, а только шиш».

Начальнику сплетни вовсе не нужны.
Долетят, как слепни, до родной жены.
- «Завистники-гады - это наш удел».
Перевёл он Ладу в другой отдел.