Кар-Кар

Людмила Шелухина
В один ресторанчик
Ново-спеченный
Влетела случайно
Черна ворона...

Глядь, в уголочке
Барного зала
Бела ворона
Сидела скучала...

Черна ворона
Демонстративно
Свой кошелек
Достает рефлексивно...

И горделиво
С усмешкою в клюве
Каркнула:
-Официанта на блюде!

- Я угощаю...
Всех в ресторане
Кроме...
Той...
Белой вороны в панаме...

И закатилась
Смехом ворона
Сочно звучащим
Кар-кар  баритоном...

Бела ворона
Вместо того, что бы
Чувствовать как то
Неловкость
На коже...

Радостно всем
Улыбнулась
В весь клюв...
Каркнула громко:
-Благодарю!!!

Черна ворона,
На тебе, злиться...
Что  могло  с белой вороной
Случиться...?

Вновь достает
Кошелек оплатить...
-Официант...
Всем вина принести!!!

Кроме...вон той...
Белой вороны
Странной, лукавой
И хитрой персоны...

Бела ворона
Даж не моргнула...
В чашечку чая
Немного плеснула...

И улыбаясь...
Всем во весь клюв
Каркнула вновь:
-Благодарю!!!

Ох!!!
Разозлилась
Черна ворона...
Точно...  у белой
Не все сейчас дома...

Может она
сумашедшая кстати...?
Мож не хватает
Ей щас благодати...?

-Официант,
Скажите на милость
С белой вороной,
Что приключилось...?

Официант
Столы вытирая,
Черной вороне
Так отвечает:

-Не сумашедшая
Бела ворона...
Просто она
Иного фасона...

Просто она
Как это ни странно...
Хозяйка...
Этого...
Ресторана...