40

Александр Лапшин 4
Сбывается всё то, о чем мечтала,
Пусть мысль, что бьется в темя, не нова:
Ты от меня в зависимость попала –
Пока тебя я помню, ты жива!

Ты улетела, да, я понимаю,
«Прошедшее» - помечено в Судьбе,
Но думаю, да нет, я точно знаю,
Что не один я помню о тебе.

Все, кто прочтут, в стихах откроют тайну,
Твоей души прекрасные черты,
Любви и красоты полет бескрайний
Разбудят в сердце светлые мечты.

И снова колдовство стихов случится,
Зажженные сердца не потушить,
Пусть в наших душах жизнь твоя продлится,
Частичкой твоей ангельской души.

Жизнь заиграет новыми цветами,
Мозаикой живого волшебства,
Ты ангелом промчишься меж строками,
С улыбкой: - Посмотрите, я жива!

Лера Мелихова  http://stihi.ru/avtor/89522694613