Я пинаю шуршащие листья

Андрей Новицкий
                Моей Любимой

Я пинаю шуршащие листья
В голубые гляжу небеса
Не ищу никаких уже истин
Вытираю слезу на глазах
 
Ты со мною и рук твоих нежных
Я касаюсь, в тот миг не дыша
И тону в этом счастье безбрежном
В упоенье ликует душа

Ведь для счастья так нужно немного
Лишь бы ты была рядом всегда,
А вдвоём мы осилим дорогу
Нам по силам любая беда