Без слов

Алик Кабанов
Есть утро, вовсе нету слов.
Куда они ушли, слова?
Пусть глуп я или бестолков,
Моя седая голова
Плела под утро из них чушь,
А нынче не могу, молчу.

И знаешь, друг мой, в тишине
Не сплю, но вижу новый путь.
И он совсем не снится мне,
Я по нему когда-нибудь,
Слов позабросив ерунду,
Задумаюсь и вдаль пойду.

И без словесных, злых забот
Я в мир войду совсем не тот.

28.09.2021